Помнишь, мы с тобой вспоминали, что до Нового Года времени осталось совсем мало.
И сегодня я хочу тебе сообщить новость!
Готов?
Так вот, времени осталось ЕЩЕ МЕНЬШЕ!!!
И я не буду сейчас тратить его на то, чтобы рассказать, насколько важно закончить год достойно. Чтобы не было мучительно больно …
Нет!
Я скажу вот что:
Сегодня я поставил себе ЧЕТЫРЕ цели, которые собираюсь достичь ДО Нового Года. Четыре простые цели.
Перед тем, как начнут бить куранты, я:

  1. Вспомню, что в течение декабря каждый день читал по 60 минут в день.
  2. Буду рад, что навел порядок в своих старых файловых архивах (а это около тарабайта книг, аудио и видео уроков, статей, фотографий).
  3. Зайду на свой блог и увижу, личный блог коуча и тренера, а не сотрудника отдела клинических исследований (для этих целей у меня будет www.cra.koptelov.org).
  4. Окончательно расквитаюсь с программой «100 отжиманий» , на которой я на данный момент завис.

Вот такой я ставлю перед собой вызов. И если я с ним не справлюсь, прошу называть меня при встрече самыми последними словами.
Обещаю не обидится, а сказать спасибо и пожать руку.
И это не все! Ты думаешь, я один такой умный? Нет. Я взял и присоединился к марафону, о котором узнал из твиттера.
Давай и ты со мной в этот путь, вместе веселей!
Читай мои отчеты о проделанной работе в комментариях к этому посту.
Сделай ретвит или порекомендуй друзьям, очень тебя прошу!


Вливайтесь в общение

Нет комментариев

  1. Отжимания не возможны, а должны быть на кулаках. Тогда можно делать отжимания асимметричными. 12 — симметрично, следующие 12 с какой-то рукой ближе к центру корпуса, насколько возможно, следующие 12 — опять симметрично, затем еще 12, с другой рукой у центра корпуса, ну и последние 12 опять симметрично. Уже 60, и делаются без особого напряга. А 100 — неудобная цифра, лучше уже 120, 2х60 = норма.

    1. вот любят же люди «лезть» в чужие мечты! простите за грубость.
      моя подруга решила родить Тимофея. и каждый даже не второй, а первый решил своим долгом сообщить ей, что ее выбор ужасен, и предложил свой вариант. как же у нас любят давать советы, о которых их никто не спрашивает.
      вот Константин будет 100 раз отжиматься. Вы, Виталий, можете на свой вкус 120. а кого-то вопрет 77 — каждому свое)) тем более Костя это не с потолка взял, а с куда более полезного источника)
      по теме. Костя — я с тобой! на досуге составлю свой список. и начну реализацию сразу (лишь бы список не в понедельник назрел)))

      1. Спасибо за поддержку и понимание, Аня!
        Будем вместе радоваться преодолению собственных планок и барьеров!
        Жду и твох целей.
        Если хочешь, публикуй их в комментариях, своем блоге, контакте или шли мне по почте!
        Уже жду!;)

    2. Виталий, вполне возможно.
      Для меня эта суть этой цели — закончить то, что я обещал себе сделать в этом году.
      Задача была поставлена, но я затянул с ее исполнением. Все мы люди, и я тоже;)
      А твоя программа меня заинтересовала! Мечтаю научиться отжматься на одной руке. Судя по всему, твоя программа именно к этому и подводит.
      Как ты насчет того, чтобы вместе попробовать ее после того, как я расквитаюсь со своим сарым обязательством?

      1. Я добавлю пару ссылок? http://www.youtube.com/user/charliejames1975
        у нее хорошие комплексы для аэробных нагрузок, обновлять удобно в подписках ютюб,
        покупать табата-таймер меня жаба задавила, вот здесь http://www.beach-fitness.com/tabata/ можно скачать mp3 с интервалами, мне оказались удобнее fight-bell, dellish
        Еще одну добавлю http://juggling.tv/ жонглирование очень любит грудной отдел позвоночника, на сайтах всегда есть чем монитору пожонглировать, баночки-коробочки 🙂

  2. Константин, я с Вами!
    Постараюсь за выходные придумать свои цели. Подобные мысли посещали меня не далее как пару дней назад, а тут добралась до почты, прочитала — утвердилась в своих мыслях о том, что цели надо ставить и достигать прямо сегодня. Спасибо за стимул! Правда, делать свои цели публичными я пока не готова.

  3. Итак, мой первый недельный отчет!
    1. Декабрь еще не наступил, но я уже начал читать. Когда по часу в день, когда немного меньше. Особенно просто это удается в командировках — в аэропорту и самолете. Решил добавить в общий зачет также и прослушивание подкастов и аудиокниг. Купила даже кабель, чтобы слушать их в авто во время пробок.
    2. Мне провели коуч-сессию для того, чтоы я смог проянить как навести порядок в файлах (особенно фото), в какие сроки.
    3. Сделал расылку на новом ресурсе, который мне больше нравится, чем субскрайб и смартреспондер. Начал обдумывать структуру нового старого блога;)
    4. Пока движения нет, но все примериваюсь к этой цели.

  4. Надо быть очень сильным человеком, чтобы достичь всех четырех целей!

    1. Согласен, Кристина!
      В этом и вызов! Если всего достиг — ты молодец, чемпион, гений (нужное подчеркнуть)! Не представляешь, как подстегивает!

  5. Я написала список своих достижений! Из тех,что не страшно рассказать — это получила второе высшее с отличием и повышение долгожданное!!!)

  6. А предо мной задача домучить соло на клавиатуре, пока время еще есть:)))

    1. О, как знакомо!
      Я его несколько раз начинал, но постоянно на него не хватало времени — появлялась задача приоритетней. Надо добавить в свой список на 2011;)

  7. А я буду ждать.Вечера,чтобы в неверном свете  фонарей увидеть мертвое тельце последнего осеннего листочка-и удивиться.Утра-чтобы отдернуть гардины и поздороваться со старой березой -и удивиться,дня-чтобы в суматохе планов,дел,склок,скандалов улучить минутку,открыть окно и послушать,о чем шуршит осенний дождь-и снова удивиться.Les vim vivamus-давайте жить,пока живем.Нет,я не мечтатель.Отнюдь.Но,право,не стоит тратить драгоценные минуты жизни на планы,их составление,их достижение и переосмысление.Лучше удивляйтесь тому,что вам позволено увидеть этот мир.Я,пожалуй,запланирую на 2012 год еще хотя бы 365 раз удивиться этому миру.Боже мой,как мне повезло,что я живу!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *