Первый опыт над собой. Присоединяйся!

Пора работать над собой! Надо!
Знакомая фраза?
Наверное не раз ее говорил сам себе, стоя перед зеркалом. Или пытаясь проснуться рано утром и войти в рабочий лад, отгоняя чувства «как я устал…» и «как же все зае.., хочу в отпуск!».
Мне посчастливилось общаться со многими успешными людьми. Среди них Ваче Давтян, Игорь Мазепа, Евгений Черняк. И всем им я задавал вопрос, который меня очень волновал: «Скажите, а вот как Вам удается весь день быть таким энергичным и активным, все успевать?»
Думаешь ответы сильно отличались? Нет. И общим всегда было то, что успешные люди активно и регулярно занимаются спортом.
А я вот, уже девятый понедельник подряд начинаю бегать по утрам;(
То жарко, то встал поздно, то очень устал после вчерашнего дня. И каждый понедельник все уважительнее и уважительнее отговорка находится.
Как же вырваться из этого порочного круга? Думал, думал, ничего не надумал. Ответ пришел сам по себе.
Бродил я по книжному магазину (есть у меня такое хобби, особенно, после покупки электронной книги «Азбука»), и взгляд мой упал на книгу «Никогда не начинайте с понедельника«. Я ее даже не пролистал, все и так оказалось понятно сразу.
Итак, идею надумали, теперь действовать.
Позавчера вынесла меня волна вечернего интернет серфинга на очень аскетичный, но интересный сайт, который посвящен программе «100 отжиманий».
Если вкратце, то смысл программы в том, чтобы через 6 недель с любого уровня дойти до 100 отжиманий за раз. Хочешь подробнее, загляни на этот сайт, там все очень доступно описано.
Интересно! Мотивирующе! Вызов! Решил попробовать.
Сделал тестовое упражнение, получилось 20 раз отжаться (и мгновенно нашлось 5 оправданий почему так мало;). Записал в КПК. И на следующий день, то бишь во вторник, уже выполнил первое упражнение первой недели. Не забыв опять записать результаты в КПК.
Получилось. Понравилось.
Сегодня, как и полагается, весь верхний торс болел. А вот завтра предстоит уже второе занятие первой недели. Посмотрим, хватит ли силы воли дойти до конца и не придумывать очередных отговорок.
Если хочешь поддержать меня в этом начинании, написать пару ободряющих слов, буду очень тебе благодарен. Все-таки, это тоже очень помогает.
А как у тебя обстоят дела с тем, чтобы начать заниматься спортом?  И ты тоже уже с полгода начинаешь занятия? И все по объективным обстоятельствам никак не выходит? Хочешь присоединиться ко мне и пройти эту программу?
Так даже интереснее будет, внесет дух азарта и соревнования!
Давай, не раздумывай, присоединяйся!
А если ты уже занимаешься спортом, то расскажи в комментариях, каким, сколько времени на него уходит, нравится ли, и как изменились твои ощущения, когда ты начал им заниматься?
Пиши и присоединяйся, если сможешь догнать;)


Небольшой мотиватор для тебя: