Говорил я недавно, что, закончив писать свою первую книгу, я сразу задумался крепко над следующей.
Благо много тренингов успел провести и записать, материала достаточно.
Сейчас работаю над концепцией и интеллектуальной картой книги. Хочу сделать первый черновик до Нового Года. И разослать его всем тем, кто активно помог мне ее создать.
Идея книги: У нас много талантов и возможностей. Но мы бывает проживаем жизнь, так и не добившись выдающихся результатов. Почему? Из-за рутины. Из-за беспорядка и бардака. В делах, в голове, банально — в компьютере и блокноте. Этот бардак съедает много времени и энергии. Иногда даже руки опускаются, когда на него смотришь и понимаешь, что здесь ни конца, ни краю.
Я хочу собрать воедино все системы и механизмы, которые использую, чтобы добиваться результатов. Чтобы успешно совмещать наемную работу, свои проекты и личную жизнь. Систематизировать и изложить в книге.
Это будет либо качественная и практичная книга типа моей «Хочу уволиться» , либо книга-тренинг, читая которую Вы сразу внедрите на практике. Типа моего тренинга «Упрощение жизни».
Задача: Систематизировать и научить читателей использовать единую систему для обработки информации, задач, контактов.
Образ: Приборная панель автомобиля. Для того, чтобы управлять сложнейшим механизмом (а машина внутри очень не простая), Вам достаточно простой приборной панели, руля и двух педалей. Что может быть проще.
Книга Константина Коптелова про упрощение жизни
Почему бы и не сделать похожую вещь в жизни. Хватит отвлекаться на переключение передач, пора заниматься делом и реализовывать себя!
 
Что Вы скажете про такую концепцию? Что бы Вы хотели увидеть в этой книге? Набросайте идей) Хотели бы купить такую книгу?
Принимается все: критика, комментарии, поддержки.
Спасибо Вам за помощь!