История из жизни: Умнее или упорнее?


Одна интересная поучительная история из жизни, которая приключилась со мной, когда я был студентом.
Год 2003 или около того, занятие по физкультуре. Простая история из жизни, которая научила меня ценить свое время и усилия. А не гоняться, как поп за дешевизной.
Смотрите, возможно, моя история из жизни запомнится Вам и позволит по-новому взглянуть на то, что и как Вы делаете.
Спасибо за лайки и комментарии!
http://www.youtube.com/watch?v=apO14zrSw_k
http://www.youtube.com/user/kkoptelov

Вливайтесь в общение

6 комментариев

  1. Нормальное оформление, удачного отдыха

  2. не-а.Я так не делаю.Но я и не кричу «что за хрень».Ибо мне глубоко безразлично,что собрался делать бульдозер,мне важнее,что делаю я,а потому у меня не бывает бессмысленной работы.Согласитесь-в такой ситуации-я в явном выигрыше: уж если принуждают к физическому труду-так извлечем пользу:и воздух,и снежок искрится,и товарищи под рукой-если уж параллельно не обсуждать проблемы мира,то поприкалываться можно.Ну и самое главное-борьба с гиподинамией,естественная легкая гипервентиляция,подстегивание обмена веществ, ну и последствия весьма благоприятны для организма.Заодно можна и норм.физиологию с анатомией(какие там сгибатели-разгибатель работают?)повторить,на практике,так сказать…Разве ж это потеряное время?Это БЛАГОприобретенное время.Глядишь, и экономия значительная-одно занятие в каком-нибудь фитнесс-шейпинг эт цетера…все же стоит,а так-бесплатно!Задаром!А бульдозер…Если мозгов нет и бензина не жаль-пущай после меня чистит, чай,не мое,казенное…

      1. Да.Бывают такие ситуации, когда вас явно имеют, а выбраться не получается. Если среда довлеет, надо найти полезное в ситуации. Но недолго. Как только начинает «мулять», собираюсь и ускользаю.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *