Просматривал свой видео канал на YouTube и заметил одно довольно таки старое видео.
Что интересно: как-то вышло так, что незаслуженно оно не попало в мой блог. И прямо сейчас спешу исправить эту оплошность.
А я пока разбираюсь со своим компьютером: он мучает меня тем, что не может как следует пересчитать новые видео для Вас.
Вскоре Вас ждут интересные ролики:

  • Про полноценность.
  • Простой способ узнать, какие убеждения Вам мешают быть эффективным.
  • Про страх успеха.

Но это все, как только мне удастся победить мой компьютер.
С тоской поглядываю на MacBook Pro. Скоро, чувствую, навсегда распрощаюсь со своим Lenovo;)
Из сегодняшнего видео Вы узнаете:

  • Что тянет из нас энергию и силы.
  • Что не дает добиваться новых высот.
  • Простое ежедневное упражнение, которое даст толчок Вашему творчеству и наведет порядок в голове.

Смотрим, комментируем и ставим лайки!
http://www.youtube.com/watch?v=dtfkJrfV2NQ
Канал: http://www.youtube.com/user/kkoptelov
Кстати, Вас ждет большой сюрприз! Скоро мой блог будет выглядеть совсем иначе!
 

Вливайтесь в общение

20 комментариев

  1. что бы понять куда идти, что бы понять зачем идти — без колебаний прими сто грамм — и ты достигнешь цели

  2. Чувак, ты че с дуба рухнул? В книге вообще-то было написано три страницы, а не листа. И обычные тетрадные страницы, а не формата A4. А ты вообще предлагаешь 6 страниц писать да еще формата A4. Ты хоть сам это пробовал, вообще понимаешь сколько надо времени, чтобы исписать 6 стр. А4? А людям на работу еще надо идти. Так что друзья не слушайте всяких…вот таких типов. А обращайтесь к источнику.

  3. эмоции выслушали, а теперь по сути.
    Три страницы А4 сказать непросто — не принято так говорить. Я исписываю три листа А4 с одной стороны. При этом очень мелким почерком. Причем расписываюсь как раз на третьем. Занимает 35-45 минут.
    А книжку и вправду стоит почитать.

  4. Если бы все было так просто…

  5. Если бы все было так просто…

  6. Если бы все было так просто

  7. ну так всего навсего в видео надо было все подробнее объяснить. А про 35-45 минут, если это правда, то строчите вы, как пулемет.

  8. Джулия Кэмерон — «Путь художника. Ваша творческая мастерская»

  9. А, если непросто, то есть и другие методы в арсенале.

  10. Отличное упражнение. это ясно всем, кто хоть немного вел личный дневник в своей жизни

  11. Три месяца нельзя перечитывать написанное. А что потом? Перечитывать? Не перечитывать? Не читая сжечь? Видео оставляет больше вопросов нежели дает ответов.

  12. Начинала писать несколько раз — к сожалению ощущение что кто то может прочитать не покидало меня каждый раз. сейчас использую сайт 750 слов. Самое главное что пишу уже 20 дней подряд. Спасибо за видео Костя!

    1. Всегда пожалуйста. Я тоже много раз начинал и бросал. Сейчас пишу в большой тетради А4 формата очень мелким медицинским почерком. Таким, что сам далеко не всегда прочесть могу. Так что вероятность, что кто-то сможет прочесть почти нулевая))
      А еще веду Структурно-Эмоциональный дневник. Но его в Evernote.

    1. Ссылки на Пинатор уже нет. Та группа, о которой в видео уже прошла. После нее еще несколько. Когда будут следующие — зависит от моего вдохновения. Пока что его нет. Все объявления будут в блоге и твиттере.

  13. Притча:жил-был Эго-Перфекционист.Все время наводил идеальный порядок.У себя в голове все раскладывал по полочкам,избавляясь от ненужностей.Потом же тело:его тоже надо в идеальный порядок привести: масочки, пилинги, ванны, макияж, гигиена,одежда,мода.Жил-был Эго-Перфекионист,но Ленивый.Все время наводил порядок в своей голове и в области тела, но с помощью спецов:визажисты, дизайнеры одежды, педикюрши, маникюрши, и иные разнообразные.Оба готовились к долгой и приятной во всех отношениях жизни.Вот ,наконец,идеальный порядок,а тут приходит Смерть:»Баста карапузики,кончились танцы!»И умерли оба в один день и в один час…Мораль: меньше занимайтесь собой, раскройте глаза и ,наконец, удивитесь миру вокруг вас-он значительно красочнее тараканов в вашей голове!..Смотрите правильный ролик-перезагрузка.

    1. Можно, конечно, смешивать разные понятия, только толку от этого?
      Начнем с Перфекциониста, который освоил навык делегирования. Откуда нам достоверно известно, что во время, свободное от постановки задач и контроля, он не удивлялся красочному миру вокруг?
      Как вообще можно радоваться миру, когда внутри не все в порядке. сначала, уж будь добр, наведи у себя в голове хоть какой-то порядок. А то будешь смотреть на мир сквозь гору своего мусора.
      А теперь вернемся к менее организованному Перфекционисту. Ему нравилось наводить порядок? Думаю, да. Получал от порядка удовольствие? Скорей всего, да. Кому-то этим мешал? Врядли, разве что тараканов в голове других людей. Получается, наш товарищь прожил жизнь в свое удовольствие. Можно ли его за это осуждать? Как по мне, так это его дело и его жизнь.
      Практика показывает, что тот, кто не занимается собой, не видит мир вокруг. Только повторяющиеся, накатанные рутинные будни.

      1. Правильно, но только снова — о золотой середине. Как многие сейчас занимаются собой исключительно из соображений любви и жалости к себе и так заигрываются, что сил на окружающий мир уже не достает.Это лично у Вас получается гармонично, у большинства после применений спецтехник мир сужается настолько, что потом приходится учить смотреть вовне, чувствовать, и вообще ежечасно напоминать, что мир не гео, а гелиоцентричен,и вы не в центре мира, а представьте, где-то на периферии, и это надо учитывать…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *