Что делать с интернет зависимостью

Завтра у меня третье подряд воскресенье без интернета. Предыдущие два я даже компьютер не включал. Это практически стало доброй традицией.

А как вы боритесь со своими наркотиками?

Поделитесь своим мнением или рецептом


Вливайтесь в общение

12 комментариев

  1. Да за такие действия двумя руками.
    Такой день перезагрузки должен быть однозначно. И не только день может быть и два все зависит от  необходимости и состояния внутреннего мира.

    1. Кроме дня выключения (раз в неделю), ввожу в практику еще и «день Тюленя». Раз в месяц — совершенно ничего делать нельзя! Только кушать и лениться. Причем последнее — обязательно качественно!

  2. День отключения-это классная идея! В ближайшее время попробую.

  3. День без интернета? Легко! Дома столько дел накапливается, что одного дня просто не хватит 🙂

  4. Раньше другого способа проведения домашнего досуга, кроме интернета, у меня не было. Сейчас купил электронную книгу и каждое воскресенье (около полутора месяцев) у меня — день чтения, а ноутбук — максимум для музыки. К слову, отказаться от интернета в выходные не так уж и сложно, т.к. именно в выходные там скучно из-за малого количества контента

    1. К слову сегодняшнее воскресенье получилось исключением )

      1. ReadItLater и гуглоридер — прекресный инсточник контента в выходные.
        Купил себе книгу. Теперь в воскресенье стараюсь даже не включать компьютер. Или, как минимум, отключить руками на всей технике wifi.

  5. Меняешь пароли от всех страничек в сети и забываешь эти комбинации  —  со спокойным сердцем продолжаешь жить реальной жизнью!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *