Позитивное мышление. Что за бред? Здоровый человек — существо не линейное. Я не могу быть всегда веселым, как и грустить без толку глупо. Чтобы быть бодрым, нужно спать. Чтобы радоваться жизни, стоит иногда смотреть и на другую ее сторону. Когда-то было лето. Солнце, оливки, сыр, море. Сейчас наступает осень. Но потом опять будет лето. А за ним снова осень и зима. Я бываю грустным, бываю раздраженным, мизантропичной сволочью. Но чаще я душка. Вот прямо как на этой фотографии. Не стоит стеснятся себя всякого разного. Ключ к пониманию того, кто Вы есть в осознании своей тени. В объединении с ней. Все остальные способы найти смысл жизни, себя, призвание — от лукавого;)

Вливайтесь в общение

4 комментария

  1. Мне представляется, что принятие себя — ключ, который открывает миллионы дверей. Один ключ и миллионы дверей…Да это буквально ключ от Мира! Как-бы пафосно это не звучало.
    Для меня, это что-то неуловимое, как начало радуги — задает направление, и недостижимо….

  2. «Тень — олицетворение души, нередко — в ее низменном аспекте; в некоторых языках понятия «тень» и «душа» выражаются одним словом, Для первобытных народов характерно представление, что тень является вторым Я, душой человека, его жизненно важной частью»- цитата из нета.
    Интересная тема……надо изучить…..
    Будьте чаще душкой, и нам приятно, и вам полезно:))))))

  3. вне нас самая трудная вещь, что каждый человек должен пройти для того, чтобы добиться успеха. все это так очень интересно, думать и жить более медленно, и чувствую, что каждый день

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *