Утренние страницы все чаще выполняют для меня роль внутреннего коуча или даже психолога. Я пробовал работать и с теми, и с другими — совсем не то.
Когда общаешься сам с собой через утренние страницы, то можешь задавать себе именно Те вопросы, которые бьют в точку. И, что особенно ценно, можешь дать на них ответ. Настоящий ответ. Тебе не нужно казаться, можешь просто писать. А потом, если уж так душе угодно, сжечь тетрадь.
Читал, что многие мои однодумцы используют страницы для творчества или упорядочивания дня. Да, идеи появляются, задачи рождаются и записываются. Но все же основная фишка именно моих утренних страниц — возможность честно поговорить с самим собой.
Пожалуй, именно за это я их и люблю.

Вливайтесь в общение

1 комментарий

  1. Утренние страницы- с самого детства у меня был дневник. Я туда вечерами записывала все переживания, мечты, отношения, а их в нежном возрасте хватало, может поэтому, даже сейчас помню, как писала что- то важное, а слезы капали на страницы. Действительно очень хороший психолог, я тетрадочку до сих пор храню, но так ни разу и не читала ее. Нужно будет дочке подсказать в свое время:)))))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *