Бывает, уезжаешь с работы поздно вечером: в глазах уже размывается, голова не воспринимает новую информацию, а на душе тепло. Приятней ощущения от хорошо сделанной работы, наверное, может быть только мысль о том, что кто-то близкий и родной ждет тебя дома. Сегодня меня дома ждет душ(( У командировок тоже есть обратная сторона( Интересно, а какое ощущение Вам приятней всего?

Вливайтесь в общение

2 комментария

  1. Найдешь камешек на улице. Валяется, обычный, серенький, невзрачный, молчит…Даже не знаешь, почему рука потянулась именно к этому камню.Принесешь домой — лежит у тебя в столе, снова молчит, перекладываешь,натыкаешся на него…Что-то начинает смущать. Берешь и начинаешь его отчищать от пыли вековой, от лет напластований, и тут вдруг откроется жилочка, проявится рисунок, да нет, что там рисунок — настоящий лик Природы…Неповторимый, миллионы лет создаваемый …
    И вот ты сидишь в своей коробке и в руке держишь эти миллионы лет истории…Как описать эти ощущения? Восторг и растерянность,и даже нежность, и еще почему-то всегда тихая радостная грусть…

  2. Для меня душ после хорошо сделанной работы, чашка ароматного чая с чабрецом, и в идеале родоной человек, которому интересно как прошел мой день.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *