Эту субботу я начал с переобувки. Знаете, это древний ритуал смены резины.
По совету очень хорошей знакомой, зашел на Покупон и купил скидку в 60%.
Обычно компании проводят такие акции, а потом не могут справиться с потоком новых клиентов. И в итоге страдает и качество, и сервис, и репутация компании. Если такова, конечно имеется. Блин, зачем делать что-то, если Вы даже не задумывались толком про последствия?
За границей, там, где продавать очень любят и умеют, у этих купонных сервисов совсем другое предназначение.
У нас пользователь приходит на них за шарой. За границей — чтобы не дорого и без риска попробовать что-то, чем дальше будут пользоваться постоянно.
И вот представьте, покупаете Вы возможность, тест драйв иными словами, например стоматологии. А стоматолога у Вас нет, Вы как раз себе присматриваете.
Приходите, а Вам приходится стоять в очереди, ждать, пока врач договорит по телефону, и все это время изучать не особенно тщательно вымытое оборудование. О, да, забыл упомянуть, что при этом еще и на качестве материалов экономят! Вам захочется потом постоянно ходить к этому стоматологу?
А что, вполне реальная история.
И тут, на удивление, Еврошина очень порадовала. Договорились об удобном для меня времени, все было во время, ждал авто, сидя на мягком диване в теплом помещении с wifi, все очень культурные и даже дисконт дали. Захочу ли я сюда снова приехать?
Скорей всего да. А мне два раза в год переобуваться. Да и шины скоро новые покупать.
К чему я это все?
Когда то я сам пробовал проводить акцию через купонные сервисы. А именно, через Выгоду.
Так что хочу обратить Ваше особое внимание.
Если Вы проводите акцию, помните, что это не шара, а так называемая вводная услуга! И предоставлять ее нужно на том же уровне, что и обычные платные.
Когда люди придут и увидят, что Вы за такие копейки так классно работаете, то возникнет мысль, а что же они делают за полную сумму?
И обязательно готовьтесь! Готовьтесь к большому потоку клиентов. Найдите новых людей, которые будут сидеть на телефоне и сразу же брать трубку. Закажите товар с излишком.Продумайте, как сделать так, чтобы успеть не только выполнить обещание, но и показать свой сервис да и себя во всей красе.
У клиента не должно возникнуть и мысли, что на нем экономят!
На сегодня все. Удачи Вам с раскруткой Вашего бизнеса!
 P.S. Мне тут новый продающий текст для книги написали. Как он Вам?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *