Писем от читателей/зрителей приходит все больше и больше! Приходится выбирать самые интересные, потому, что на все ответить не возможно. Или придется минимум по два видео в день снимать.
Сегодня я достал из своего почтового ящика письмо:

…., не могли бы Вы рассказать о том, что мне делать с моим синдромом отличника. Я многое не начинаю из-за своего перфекционизма. Мне все кажется, что я не смогу сделать настолько хорошо, насколько нужно. И много шансов этот мой перфекционизм уводит. По той же причине. К тому же, я постоянно не доволен собой….

Сегодня о поделюсь с Вами двумя видео о том, как же взять перфекционизм под контроль. Первое видео — мой вариант. Для того, чтобы снять второе видео про работу с перфекционизмом, я зашел в гости к хорошему знакомому бизнес-тренеру Николаю Вовченко. Коля рассказал, что он мог бы посоветовать делать, чтобы избавиться от перфекционизма, если он не помогает Вам достигать большего.
Видео с Колей появится на этой страничке немного позже.
Итак, смотрим видео, писем комментарии, ставим лайки и присылаем мне новые вопросы.
http://www.youtube.com/watch?v=I_B9rezmSmA
 
И мнение бизнес тренера, тренера НЛП в УАТ Николая Воченко:
http://www.youtube.com/watch?v=rKYMsLn5yX0
Если Вы не видите видео или читаете это в rss или рассылке, нажмите на эту ссылку.
В одном из следующих видео я расскажу о том, как перестать только и делать, что думать о других, а и начать работать над своей жизнью.

Вливайтесь в общение

3 комментария

  1. Очень разумная и действительно просто идея, насчет деятельности, не подразумевающей результат. Насчет заката не уверен, но спасибо )

    1. Перфекционизм в смотрении на закат — Каждый день! Несмотря ни на что! Раньше всех начинать смотреть на закат. И до самого конца. Не дай Бог вы не досмотрите закат до конца — вы не справились с заданием.
      И если мешают дома смотреть конец заката — найти наиболее просматриваемую местность, желательно пустыню или бескрайний океан.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *