Привет, читатель!
Знакомо ли тебе ощущение, когда голову переполняют мысли. В твоей голове столько мыслей, что она начинает болеть. Ты обдумываешь, чтобы сказал бы тому уроду, который сегодня тебя подрезал в пробке, вспоминаешь, как неудачно прошли выходные, мысленно ведешь разговор со своим начальником. А еще это гадкое чувство в горле от того, что есть куча дел, которые ты давно откладываешь, а сделать пора. Но, блин, так не хочется за них даже садиться! И это все одновременно! А когда назойливая мелодия или фраза крутится в голове и ты никак не можешь избавиться от нее, знакомо? И после нескольких часов ты чувствуешь себя, как выжатый лимон. Несмотря на то, что еще ничего полезного сделать не успел. Как с этим бороться?
Я когда-то думал, что это невозможно. Я оказался неправ. Возможно, привести весь тот хаос мыслей к состоянию полного порядка совершенно нереально, на это уйдет вся жизнь. Но у нас есть замечательный помощник! Приятно то, что этот помощник работает бесплатно на нас 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Ты спросишь кто этот помощник? Это подсознание. Около года назад я познакомился с очень интересной системой. Главный плюс в том, что основная работа выполняется за тебя. Выглядит это так:

  1. Ты читаешь небольшой отрывок текста. Просто читаешь и все!
  2. Как только появляется какая-то навязчивая мысль или эмоция, ты произносишь ключевую фразу несколько раз и, о чудо, она исчезла!

В таких случаях принято говорить, что это секрет, который ревностно оберегался хранителями от обычных людей. Огромное количество людей погибло, пытаясь его добыть, и так далее. Я это делать не буду. Бери, качай на здоровье! Читай, применяй и делись впечатлением в комментариях! Кстати, есть и более продвинутая технология, так называемый «Турбо Суслик». Вот только я на себе ее пока еще не опробовал, поэтому тебе пока еще не рассказываю о ней. А вот и ссылка на сайт автора технологии, если будет желание углубиться;) Что ты думаешь по этому поводу?


Вливайтесь в общение

Нет комментариев

  1. Почитала, но пробовать не решусь. Во-первых, потому, что и без подобных методик со своими проблемами справляюсь, а во-вторых, залезать в подсознание лучше под наблюдением специалиста.

    1. Альбина, залезать в подсознание под паблюдение специалиста, как миннимум, очень сложно. Просто таких специалистов нет. Психолог много здесь не сделает — образования мало, а психиатр — это совсем другая часть.
      Я закончил медицинский и интересовался этими вопросам. К сожалению, современная медицина (по крайней мере в нашей стране) бессильна.
      А пробовать или нет — это твое решение.
      Если все равно донимают мысли, могу порекомендовать погуглить запрос «остановка внутреннего диалога». Если хочешь, как-нибудь опишу здесь. Плюс в том, что в подсознание не залазишь. Минус — проблема не убирается, а просто прикрывается. То есть это, скорей, симптоматическое лечение.

      1. Ну, почему же нет специалистов, я однажды в свое подсознание залезала. И ничего особенно положительного мне это не дало. Отрицательного, правда, тоже.
        Про остановку внутреннего диалога опиши, почему бы и нет. Хоть никакие мысли меня особенно не донимают, интересно будет почитать. Давно увлекаюсь подобными проблемами

        1. ОК! Комментарии — это чертовски полезно и приятно!
          Уже третью тему для следующей статьи предлагает наше небольшое, я не постесняюсь этого слова, сообщество!

  2. Несомнено это сейчас актуальная тема и автор попал в точку. Молодец! очень хороший блог из всех подобных которых я встречал в поиске!

  3. уж лучше сразу в корне пытаться вырубить проблему, чем вот эта «методика».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *