Чего стоят твои знания?

Очень интересную историю рассказывает уважаемый товарищ Фримэн!
Тема достаточна старая, но все более и более актуальная.
Посмотри, мне интересно твое мнение:
http://www.youtube.com/watch?v=6r3ZUgoQ0Qc
 

Вливайтесь в общение

Нет комментариев

  1. Мы знаем все больше и больше о все меньшем и меньшем, так что в конце концов обретем полное знание ни о чем.

    1. Хорошо сказал! Это действительно проблема современного общества, что мы по верхам знаем обо всем, а если опнуть глубже…
      Да и потом мы все больше уходим в информационное общества. Что бы геймер 50 уровня, прошедший сквозь 2 десятка виртуальных войн, делал бы в средневековье?

  2. И действительно: окажись-ка фэйс-ту-фэйс с дикой природой, куча ноу-хау автоматически приходят в «да-на-кой-растудыть-его-хрен-мне-это здесь-надобно!!!»

    1. Помню в детстве очень любил смотреть на красивых девушек с тоненькими ножками и на очень высоких шпильках и представлять, как их неожиданно забросило в джунгли или Сибирь.
      Но девушки, это ладно. Почти всегда найдется какой-то герой, и в последний момент всех спасет. А вот что будет с т.н. метросексуалами (трамвайными гомосеками)?

      1. Задалась целью учить что-то новое и поменять «компьютерную» работу — после просмотра убеждена в правильности решения (Мы знаем все больше и больше о все меньшем и меньшем, так что в конце концов обретем полное знание ни о чем — очень верно!)

        1. Да, Лена, полностью согласен.
          Когда-то и у меня была возможность стать компьютерщиком (собирал призы на региональных соревнованиях по програмированию) , но я не пошел этой дорогой.
          Надо добавлять физических ощущений и навыков в свою жизнь, потому как мы и так перегружаем наш интеллект.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *