Работа клинического монитора — это постоянная переписка и «телеконференцирование» на английском языке. А еще заполнение мегатрэкеров и написание мега мейлов.
И, поскольку работа клинического монитора должна соответствовать высочайшим стандартам, то все, что делает клинический монитор, должно быть правильно, грамотно и красиво. В том числе и ругательства.
И посему сегодня я хочу поделиться с Вами необычным учебным пособием. Будем учиться правильно ругаться! На английском, разумеется, ибо каждый с молоком матери впитал  искусство ругаться по-русски. Слава Богу, не всегда этим искусством пользуется.
Книга написана легким я понятным языком, с примерами, красивый и удобный шрифт. Удобный формат для чтения в самолете. Читать всем клиническим мониторам обязательно! Особенно, при подготовке к аудиту. Мне понравилась.
Детям, беременным женщинам и психически неуравновешенным людям просьба отойти от монитора.
Все ссылки под катом (жмем на ссылку «читать дальше»).

Скачать учебник можно вот здесь.
Там придется зарегистрироваться, Вы уж извиняйте, но не хочется нарушать авторских прав. Если у кого есть другие ссылки на эту книгу — делитесь в комментариях.
Купить и полистать перед покупкой книгу можно вот здесь.
Бумажную книгу всегда приятнее держать в руках. Делать заметки на полях, да и просто ощущать бумагу. Правда, я немного изменил свое мнение после того, как купил себе электронную книгу.

Вливайтесь в общение

Нет комментариев

  1. Для начала на нём неплохо-бы научиться правильно говорить.

    1. Авторские права, что делать…
      Если можешь скачать и где-нибудь выложить, а потом здесь ссылкой поделиться, буду очень благодарен.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *