Как то в последнее время попадаемся на глаза много девушек, которые разочаровались в мужчинах. В принципе.
Кто-то просто устал их слушать. А нас нужно выслушивать. Без этого мы не чувствуем себя значимыми.
Кто-то считает мужчин жлобами, кто-то бабниками, кто-то свиньями.
Вот сегодня, например, сидел с другом, играли в настольные игры. Не хватало людей, чтобы поиграть в Диксит. Смотрю, сидят две девушки, скучают. Думаю, дай подойду, предложу поиграть. Планов никаких пошлых у меня нет, почему б и нет.
Подхожу, предлагаю. А мне в ответ — мы тут так хорошо сплетничаем. Милое дело других пообсуждать) Я и говорю, что за время учебы в медицинском узнал все про то, какие мы козлы. Так что могу даже тему поддержать. А мне в ответ: «Почему, не все» .
Я даже глаза протер. Две девушки, за 25 и верят в мужчин! Думаю: «Ничего себе «. Но тут все стало на свои места: «Некоторые, например, бараны. А еще есть свиньи» .
Вот так.
Не так давно общался с одной девушкой. Около 25. К этому возрасту у нее уже за 50 половых партнеров. Даже верится. Конечно же интересно расспросить. Какой мужчина упустит шанс помериться. Даже виртуально))
Очень интересую фразу от нее услышал: «Бывает, сидишь с парнем в кафе, общаешься и понимаешьпойду лучше домой. Там вибратор — больше удовольствия получу» . Я даже задумался. Почему? Мы как раз с ней в кафе сидели.
Приятно, что потом мне удалось увидеть несколько намеков на продолжение вечера. А то какой мог быть удар по самолюбию)) А что, я тоже человек!
Знакомая знакомого вернулась из Англии, жаловалась, что тупо не с кем переспать. Либо гомики, либо совсем панки.

Существую красивые, умные, нежные и заботливые мужчины. Но у них, чаще всего, уже есть свои красивые, умные, нежные и заботливые мужчины.

Короче, нормальные мужики — вымирающий вид.
И что остается девушкам? Вот тут хорошо пообщались с Яной на эту тему.

Главное задание — научиться быть счастливой без чьей-либо помощи.
Проблема в том, что, когда умеешь бысть счастливой без чьей-то помощи, растут запросы. Абы какой мужчина не нравится — потребности нет, а размениваться не хочется. А такого, которого хотелось бы, найти совсем не просто.

С одной стороны попытка уйти от низкого качества предоставляемого рынком продукта. Уйти за счет внутреннего производства. Если сравнить это с государством и внешней политикой. С другой стороны, возрастающие требования при хорошем внутреннем продукте (читай умении быть счатливой) к мужчинам. А они и так не особо сейчас хороши, куда дальше планку повышать?
Девушки, вы понимаете, куда забрались?
Еще немного и единственный выход — всем и поголовно становиться лесбиянками!