Какой Бумажный ежедневник выбрать

Тебя устраивает твой бумажный ежедневник?


С самого отрочества очень любил разнообразную канцелярию. Папочки, полочки, бумажные ежедневники. Да и сейчас это теплое чувство сохранилось.
Возможно, таким образом подсознание просит меня навести. наконец-таки, полный порядок в своей жизни. Разложить все по полочкам и только периодически протирать пыль. Может быть.
Много раз пытался использовать в своей ежедневной практике широко распространенные бумажные ежедневники. Помню, даже какое-то время удивлялся, зачем мне знать праздники России, номера стран в штрих кодах и прочую бесполезную ерунду, которую легко отыскать в интернете, но автора все равно ее размещают в издаваемом ежедневнике. Зачем? Для кого?
И все мои попытки заканчивались тем, что постепенно мой бумажный ежедневник превращался в банальную записную книжку. Не разу не удавалось в течение длительного времени вписываться в тот формат, который мне предлагали различные типографии. Знакомо ли тебе это?
И мне очень интересно, один ли я такой, или все-таки нет? Только я складываю килограммы подаренных мне ежедневников бесполезной кучей макулатуры, или есть похожие на меня.
Прошу тебя, не поленись нажать кнопку мышки и сказать мне об этом.
[poll id=»1″]
Кстати, хочу предложить тебе вакансию клинического монитора в компании ICON. Разумеется, чем больше у тебя опыта в клин трайлах, тем больше шансов получить эту должность. Пиши мне, если есть желание попробовать. Вакансия уже закрыта.