Интеллектуальный будильник sleeptracker pro

Привет! Сегодня я хочу тебе рассказать об очередном опыте, который я провел над собой.

На этот раз объектом моих экспериментов стал сон. А вернее, пробуждение.

Внимательно и пристально наблюдая за твиттером, я услышал, что существует такое явление, как «интеллектуальный будильник». Мой интерес породил целую переписку, которая и вывела меня на сайт украинского представителя компании Sleeptracker.

Посидел, поизучал их сайт. Этого оказалось мало, поэтому, отправился в буржуйнет за отзывами и полезной информацией о Sleeptrackerе. Я был удивлен тем, что отзывы в основном положительные. Решил, что нужно и мне попробовать «интеллектуальный будильник».

Вот так у меня оказался на руках Sleeptracker Pro. А впереди меня ждало три недели безлимитного тестирования.

Вставать каждый день мне приходится рано, поэтому мобильный телефон стал для меня таким инструментом, который очень быстро превращает любимую мелодию в ненавистную. Ведь иногда просыпаешься человеком – отдохнувшим и выспавшимся, а иногда куском мяса. Хотя ложился и вставал в одно и то же время. Что же делать?

Причина оказалась в фазах сна. Если коротко: проснешься во время длинной фазы – будешь похож на кусок мяса, проснешься во время короткой – встанешь легко. А, поскольку фазы сна у каждого человека индивидуальны, то при стандартном подходе «проснуться в 6:00» сложно предсказать, насколько легко тебе удастся оторвать себя от теплой постели.

Чтобы что-то с этим сделать, кто-то умный и создал «интеллектуальный будильник».

Существует несколько вариантов таких будильников. Есть хитрая программа для iPhone, есть отдельные устройства. Я выбрал тот, который похож на обычные наручные часы. Одеваешь их, ставишь время пробуждения, выставляешь «окно», выбираешь тип сигнала и все!

Итак, что мне понравилось в моем Sleeptracker Pro:
• Выглядит, как стильные в меру дорогие часы. Меня не редко спрашивают: «А что это у тебя, Костя?». Так что ношу его постоянно.
• Есть режим виброзвонка. То есть от будильника просыпаюсь только я! А гости и другие члены семьи продолжают спать.
• Мне действительно стало намного легче просыпаться!

Судя по инструкции, есть у него еще одна интересная функция – он умеет записывать гипнограмму (карту твоего сна). То есть, когда у тебя менялись фазы сна по шкале времени. Но, скажу тебе честно, я до сих пор так и не протестировал эту его функцию. Может быть, руки и до этого дойдут.

После тестирования я купил себе такой будильник. И вот уже два месяца им пользуюсь. Пока не жалею.

Надеюсь, что этот отзыв оказался полезным для тебя!

И как приз тебе за то, что ты дочитал мою статью до конца – если задумаешь купить и себе Sleeptracker, то зайди на сайт www.sleeptracker.com.ua и скажи пароль: «от Коптелова Константина». Это автоматически даст тебе скидку 5%!

Не знаю, будет ли тебе тепло от этого или нет, но знай, что я ни копейки не получаю от продаж интеллектуального будильника «SleepTracker».

А как ты делаешь свое пробуждение более легким и приятным?

Share This