Не принято мужчинам говорить о том, что они на кого-то обижаются. Обида – привилегия прекрасного пола. Жаль, что работает это только в теории.

Все мы родом из детства. И не все там было так хорошо, могло было быть.

“Если у тебя в детстве не было деревянной лошадки, а сейчас Порш Карера, то в детстве у тебя все равно не было деревянной лошадки”

Мама, папа, я сам часто не оправдывали возложенных на себя ожиданий.

Ожидалки рождают обижалки

Это приводит к обидам, которые человек начинает вытеснять, притаптывать, прятать в глубине себя. Жаль, что обиды эти никуда не исчезают, а продолжают из глубин подсознания партизанить и портить жизнь.

Что с этим делать? Ответ простой – простить.

Звучит легко, а как это сделать? Есть одна техника. Называется “Психологические диеты“.

Что она дает:

  • Вскрывает и отпускает эмоциональные травмы и блоки,
  • “Разрезает” эмоциональные связи с другими людьми, по которым утекает наша энергия,
  • Расчищает негативные программы в голове
  • Изменяет отношения с другими людьми
  • Возвращает в “здесь и сейчас”
  • Помогает вырваться из устоявшихся порочных
  • Излечивает гемморой, делает слепых зрячими, а хромых марафонскими бегунами

Что нужно делать:

Упражнение имеет строгие правила. Пишут диеты строго по очерди – нельзя одновременно писать на двух людей. Выполняется упражнение 7 дней подряд, пишется по 70 предложений в день. Если пропустили один день, то пишется сначала – снова 7 дней. Пишется обязательно от руки, на компьютере набирать не феншуй.

Предложения пишутся по одной формуле:

Я, [полное взрослое имя (не Костя, а Константин)], прощаю [на кого пишется диета: маму/папу/себя] за [то за что прощается].

После написания 70 предложений листки бумаги с диетой сжигаются, а пепел спускается в унитаз. Делать это лучше всего в тот же день, в который выполняли упражнение. Не получается сжечь – порвите, но все равно спустите в унитаз. В момент сжигания стоит думать о том, как Вы любите этого человека и как хорошо к нему относится, не самого человека))

Одно упражнение (70 предложений ) должны быть написаны за 24 часа. Если вы установите для себя рубеж суток в 2 часа ночи или в 8 утра, вам буде легче работать с диетой. Тогда сможете написать ее ночью, если задержались в гостях, или днем в обеденный перерыв.

Как показывает опыт, для написания 70 предложений необходимо 30-50 минут. Вы можете писать диету за одни раз или разбив ее на несколько частей по 20-30 предложений.

Все диеты кроме диеты на себя пишутся не более двух раз в жизни с интервалом не менее полугода. Диету на себя можно писать столько раз, сколько вам необходимо.

Пример:

«1. Я, Константин, прощаю маму за то, что она ругала меня в детстве.

2. Я, Константин, прощаю маму за то, что любила не только меня.

3. Я, Константин, прощаю маму за то, что она очень много говорит…»

 

Удачи! Ваши вопросы жду в комментариях под этой статьей.

 

Share This