Писем от читателей/зрителей приходит все больше и больше! Приходится выбирать самые интересные, потому, что на все ответить не возможно. Или придется минимум по два видео в день снимать.

Сегодня я достал из своего почтового ящика письмо:

…., не могли бы Вы рассказать о том, что мне делать с моим синдромом отличника. Я многое не начинаю из-за своего перфекционизма. Мне все кажется, что я не смогу сделать настолько хорошо, насколько нужно. И много шансов этот мой перфекционизм уводит. По той же причине. К тому же, я постоянно не доволен собой….

Сегодня о поделюсь с Вами двумя видео о том, как же взять перфекционизм под контроль. Первое видео — мой вариант. Для того, чтобы снять второе видео про работу с перфекционизмом, я зашел в гости к хорошему знакомому бизнес-тренеру Николаю Вовченко. Коля рассказал, что он мог бы посоветовать делать, чтобы избавиться от перфекционизма, если он не помогает Вам достигать большего.

Видео с Колей появится на этой страничке немного позже.

Итак, смотрим видео, писем комментарии, ставим лайки и присылаем мне новые вопросы.

http://www.youtube.com/watch?v=I_B9rezmSmA

 

И мнение бизнес тренера, тренера НЛП в УАТ Николая Воченко:

http://www.youtube.com/watch?v=rKYMsLn5yX0
Если Вы не видите видео или читаете это в rss или рассылке, нажмите на эту ссылку.

В одном из следующих видео я расскажу о том, как перестать только и делать, что думать о других, а и начать работать над своей жизнью.

Share This